百合麻吉大魔王

【现欧】一些小事




【十二】

“老高,来和我玩奥德赛!”

“我在整理桌子……”

“你上午刚整的怎么下午又整啊?”

“嗯,你玩点别的先。”

“我看看,得了干净地桌子都反光能当镜子了,来玩啊我一个人玩好无聊。”

 “别的没意思,该通的都通了。”

“再换个游戏?你上次不是说挖到了可爱小姐姐的游戏?”

“别提了,最近就不想玩galgame。”

“为什么?”

“galgame教会我如何撩妹,奈何目前这个状况我根本撩不到妹啊!!!”

“怎么说?”

“妹妹系养成太累太麻烦,御姐虽好可是驾驭不了,三无也不错但是找不到突破口真的很难搞定……”

“所以?”

“所以,我觉得新垣结衣挺适合我的。”

“…………”

“别不说话啊老高,我这是在调节气氛打发时间,你弄好没啊手柄我都消好毒了!”

“好了。”






【十三】

欧神:这个月帮某人帮忙好像打破了我出门的记录?

现充:请你吃饭

欧神:嗨呀帮忙是应该的,老高救命恩人啊这个月买游戏买到吃土了

现充:不吃辣的

欧神:那清汤寡水吃个锤子?

现充:嗯?

欧神:鸳鸯锅!展现深厚友谊的鸳鸯锅怎么样!!!

现充:欧阳……

欧神:老高你不能这样你这是资本主义强权!我们贫困群众也有权利选择的!

现充:说话之前你先把裤子穿上……

欧神:噢……






【十四】

[微信]

欧神:老高!

欧神:老高~

现充:不带饭

欧神:老高老高~

欧神:高锅锅~

现充:绝交了

欧神:30秒到了!老高!帮我带饭!!!

欧神:我要饿死了,你忍心回到宿舍看到一个饿死鬼吗?

现充:……

欧神:爸爸!!!

现充:带

欧神:[微信红包]靠,又占我便宜






【十四】


——你是我的恒星,而我却离你几亿年光景。


有时候我不知道应该如何形容他。

我记得曾说过,他除了性向是这个世界上最适合我的人。

在我的世界里,性向的正确与否无关紧要,我只是想寻求一个合适并适合的人。

暗恋是一个朦胧的苦却又带着实体的甜,或许也是一种精神性的毒品。

只要一想到他脑内就会自动回想起美好快乐的画面,那些充满着让自我深陷幸福的回忆。


忍字头上一把刀,我的心能忍多久?

有时候想又不想他知道,选择权在我手上,但对于我来说哪一种更残忍?

要是选错一步,他顺理成章往后退的那一步就能让我胆小得彻底放弃了。

要是选错一步,以后怎么办?未来怎么办?

我根本不敢想。


心一旦动摇,就容易跌入深海。

我万劫不复,我在哪里?


“等我找到你,试探你眼睛,心无旁骛地相拥,那是我仅有的温柔也是我爱你的原因……”

正爬着梯子下床喝水的欧神冷不丁说了一句:“老高,你在听什么歌啊还挺好听的?”

现充一愣转过头道:“放这么小声你也听得见,我微信分享给你。”

轻轻的微信提示声响起后欧神也接好了水回来,隔着一段距离看向他蓝天白云的电脑背景图问道:“对了,你零系列补到哪里了?”

“你要用机子了?”现充问。

“没有,就是好奇想问下你的进度而已。”欧神回道。

“刺青之声,第十一刻。”现充按下锁屏键后将手机放到一旁的支架上。

欧神喝完水兴致勃勃的问他:“快打通了啊,那我看你玩会儿。”

“干嘛这样看我?我回忆回忆剧情的同时还能顺便在卡关的时候帮你呢!”

“好吧,自己消毒。”现充沉默了一会儿便叹了口气准许了他的行为。

“好嘞,我拿椅子和平板过来!”

……

…………

“老高你土豪啊,社会我深红姐随便拿个07式胶卷都能爆的怪你居然拿61式爆,深红姐都要退场了你还这么奢侈……”欧神痛心疾首的吐槽着他铺张浪费的坏习惯。

“深红要退场了?”现充丝毫不在意他的吐槽随口问道。

“嗯,这里之前你不是不能进去么,之前来的时候调查门就是一句欧尼酱的,这回打完可以进了。”欧神玩着平板回答他。

“结局分支点?”

欧神回想了一下才说:“不算吧,其实你进不进这个门之后剧情都是一样的,我个人推荐你进去,会神展开。”

“好。”

………

………………

看完这段神展开的剧情后现充皱着眉头放下了手柄问坐在一旁打得不亦乐乎的欧神:“深红死了?”

欧神抬头看了一眼屏幕回道:“没死呢,社会我深红姐在乳摇巫女才死的,这里被她哥救了。”

“等等,那她就是在这里怀上深羽的?”

“bingo!”

“那她哥明明喜欢她为什么zero的结局选择留下来?”现充问道。

欧神切换到另一个游戏一边点一边说:“网上有蛮多解释的,有个比较靠谱的说法是这兄妹两个灵力太强,对上眼就只到对方心里的想法,深红不敢看真冬就不说了,真冬为什么也不敢看真红呢?”

“其实真冬也喜欢深红?”现充接着他的话说道。

“对,然后就是你刚刚看到的剧情,他们兄妹两个对上眼了就德国骨科了。”

现充感觉自己嘴角抽了一下问道:“……可是进去的不是灵魂吗?怎么怀上的?”

欧神抬眼看着他无奈的回道:“这个制作组只说了犯下了禁忌,老高你要是在意细节的话就自行脑补吧!”

现充听他不满的吐槽后轻笑出声:“继续,然后呢?”

“然后乳摇巫女的剧情,唉其实就不该让你先玩的都剧透了,有个片段是她跟真冬幽婚成功了对吧,幽婚仪式有一条是必须两方都同意才能顺利进行,也就是深红和真冬早就两情相悦了,只是当时那个年代兄妹恋是不伦的禁忌的,真冬最后认怂了就想着要不就这样死了让深红回去找别人谈谈恋爱去, 这个选择也害了深红一辈子,真冬也没想到他妹追他都追到黄泉大门口了。”

“那个年代吗……”现充低喃一声。

“那个年代思想不开放嘛,哪像现在社会这么开放搞姬的搞基的什么没有?也就除了少数人也就父母那一代还接受不了罢了,总之社会我深红姐就这样圆满结束了也算是件好事情。”欧神托着下巴懒懒的说。

见现充垂着眼默不作声,欧神提醒道:“诶你别走神继续玩啊,还没结束呢。”

“好。”现充面无表情的继续拿起手柄。

…………

………………

“最后我们还是被留下了,这句就暗示了深红怀孕了。”陪着看完结局的欧神留下一句就站起来伸了个懒腰。

“啊,刺青之声的结局还是那么感人……”欧神话还没说完就被现充打断。

“结尾曲是什么?”

“好像是叫《声》?如果不对的话你就查查呗,累死我了我回床上躺着啦!”

“好,辛苦了。”现充看着他把椅子拖回去便给手机插上耳机,打开APP搜索起来。

轻轻几声钢琴声带着悲伤进了前奏,低低的女声通过耳机传了出来。

“假如你生存在海底的话,我会舍弃双脚,化作鱼吧。”

“若是往越深的地方坠落,就能够更接近你的话,就算是成为在无尽的黑暗里彷徨的影子也无妨。”

是啊

和游戏一样

如果我也有能知晓你内心的能力那该有多好

和歌词一样

有些关于你的事情

我一厢情愿,我心甘情愿。





【碎碎念】

为什么欧神话这么多,毕竟谈到游戏欧神就开启话唠模式了嘛

官方亲爸没有明说BE就还是有希望的!

游戏都有分BE HE TE呢,官方的TE就是我们的HE(bushi

出现的两首歌一首是《凄美地》,一首是《声》

下期休刊,在大刀砍下来之前又可以抱着抠出来的糖甜一下了qwq



评论(4)
热度(29)

吸冰末期患者
主维勇的老咸鱼
进修中
蟹蟹你能看完
微博:百合麻吉大魔王

© 百合麻吉大魔王 | Powered by LOFTER