百合麻吉大魔王

【关于雷雨天(?)气(车)】(ABO设定)

本篇为《来,吃糖》ABO设定中的白色情人节特别篇

祝大家吃糖吃得开心❤

顺便一提15号《来,吃糖》就结束预售啦

对本本有迷之兴趣的小仙女可以往下面走↓

ABO试阅:点这里点这里

LOF本宣:点这里点这里

预售链接:点这里点这里

------------------------------------------


春天,又到了地球上多雨的季节。

 

灰蒙蒙的天让勇利急急忙忙把趁着今早好天气就晾在院子里的衣服收进了屋里。

明明早上还是晴天可一转眼就翻了个面,手中衣服都还没有晾干。

勇利抬起头看了一眼已经聚集起来的云层无奈地叹了口气,这个季节的雨真是说来就来啊。

 

“勇利,你在看什么?”维克托抱着他们已经满4岁的小天使走到了他身边好奇的问道。

“没什么,看起来快要下雨了,早上刚洗的衣服都没晾干。”勇利转过头回答道。

“实在不行就烘干吧,毕竟这是个让人猜不透的季节嘛~”维克托轻轻拍着已经睡着的小天使笑着说道。

“还是想让你的衣服晒晒太阳啊,看来这个天气什么都做不了。”勇利耸了耸肩。

“春天怎么可能什么事都做不了,嗯?”维克托坏心的问着他的伴侣,后者耳朵一红脸一红愣是不知道能说些什么,只能赶紧拿着衣服去烘干。

 

他的Alpha经历了一周的工作才在昨天从国外飞回日本,回到家倒头就睡了半天倒一倒时差,醒过来之后已经是第二天的早上了,吃早餐的时候勇利递给他牛奶的时候不解询问他是不是工作太累了,然而维克托调侃着回答着年纪大了经不起折腾。

可是根本就没有考虑到一回来就会……折腾另一个人。

 

“春天怎么可能什么事情都做不了?”

勇利按下启动键的时候脑内突然回想起了刚才维克托说的那句话,脸上刚退下的热度又重新燃了起来。

他们又不会对春天有什么反应!!!

虽然光虹跟他说过中国有句古话叫小别胜新婚,但维克托才分开一周就这样,Alpha的占有欲还是让他有些吃不消……

勇利拍了拍脸暗示着自己不要再继续想下去,等脸上的热度冷却一些好回去面对他的Alpha。

 

收拾好烘干的衣服后,返回到卧室的勇利看着眼前的情景勾起了嘴角。

小天使身上穿着连体的白熊毛绒家居服,舒舒服服的趴在维克托的胸膛上睡着,而他的伴侣似乎也没感觉到这样睡并不舒服……

轻手轻脚地走到了床边摇了摇小天使,就被叫醒了起来,勇利不让他睡得太久,要不晚上会因为睡不着而折腾很久。

被打扰到睡眠的小天使动了动,晃晃悠悠地撑了起来,一头长长的银发睡得乱糟糟的,有几缕还因为压着的关系粘在了脸上。

“该起来了噢。”勇利笑着将他脸上的头发拨了下来哄道。

“爹地抱……”揉着眼睛的小天使伸出手想让勇利抱着他去例行擦擦脸。

刚想抱起孩子的勇利被不知道什么时候醒过来的维克托出声打断道:“都多大的男孩子了,自己去洗脸。”

小天使也不发脾气,揉了揉眼睛稍微清醒一些后听话的自己去洗脸。

“维克托啊……”

勇利看着儿子一声不吭的自己走出去有点心疼,被点名的人起了身把蹲在床边的伴侣拉上了床,拉近距离的同时捏住他下巴低声说道:“我知道你宠他,但是我更希望现在你宠的是我。”

勇利脸唰的红了起来支支吾吾的说:“你都多大了……”

“今晚我想和你睡觉,勇利。”维克托像盯着猎物一样注视着他。

“维克托……”

“答不答应?”

“……”

“你不说话我就默认你也答应了附加条件了噢!好了我去看看他洗完脸没有。”维克托像偷了腥的猫一样赶紧溜走。

“等等!怎么还有附加条件!维克托你别走!”

 

一阵闹腾之后一家人坐在客厅沙发上陪着小天使看动画片。

不知道什么时候细细的雨下了起来,落地窗外的景色被蒙上了一层水雾。

勇利托着下巴出神的望着窗外的雨,看着雨划过的痕迹渐渐变宽,砸在地上激起水花的声音开始加大,还能隐隐约约听到云层中传来的嗡嗡声。

“轰隆……”

春天的第一场雷雨来了啊。

勇利心想。

 

“爹地,是不是打雷了?”看动画正看得真入神的小天使一个机灵钻到了勇利怀里。

“啊是啊,不过不是很大声不用害怕。”勇利看着小天使紧张把家居服的帽子戴了起来,一个维克托样的小白熊就这样窝在自己怀里的感觉不言而喻。

小孩子对于雷声都比较敏感,虽然小天使已经4岁了不过还是会有些害怕。

靠在一旁的维克托看到了儿子的举动就张开手对着勇利说:“不用怕,来我怀里。”

结果得到的是自己儿子的一个嫌弃的白眼。

 

雨声伴随着闷闷的雷声一直持续到了晚上都没有停下来。

刚洗完澡的小天使从浴室出来脸上的表情很高兴,还郑重的对维克托爸爸说了谢谢,拿着浴巾的维克托一头雾水。

结果知道了勇利答应了因为害怕打雷的小天使今晚和他一起睡之后维克托的脸就沉了下来。

“忍一下吧?”勇利看着维克托并不算好的脸色小声的说。

“不要。”维克托立马拒绝了。

他刚刚还特地查了未来几天的天气情况,结果全都是雷雨天。

刚结束一周工作回家就算了,他的Omega全都陪着儿子又要冷落他这么久?

作为一个有伴侣Alpha这怎么能忍?

“他都这么大了该学会克服这样的事情了。”维克托严肃地说道。

“可是我刚刚已经答应了……”

“我去跟他说。”

结果才刚走到小天使房门前,窗外一道白光闪了下来,伴随着巨大声响让维克托不得不哄着扑倒自己怀里吓得瑟瑟发抖儿子无奈妥协。

 

好不容易安顿好了之后勇利准备关上台灯,结果维克托抱着自己的枕头走进了房间里往床上一丢。

“我也要和你们一起睡。”

“别闹了维克托,床这么小。”

“那就去我们那边睡。”

“可是他认床……”

“睡着了就不认床了!”

……

………

最后说来说去,还是在小天使已经小鸡啄米打着瞌睡的时候就被维克托爸爸直接抱起来往另一个卧室走。

 

已经关上了灯灰暗的宽大卧室里,能听到的就是三个人的平稳的呼吸声还有窗外的雨声和雷声。

在两个人的强烈要求下勇利睡在了两个人的中间,等到小天使睡着后维克托直接抱住自己的Omega ,身体紧贴着他的后背几乎是要把他往自己怀里带。

勇利轻轻地挣扎了一下示意维克托不要乱来,然而完全起不到作用。

环住腰的手顺着睡衣的边缘滑了进去肆意的游弋着,手指攀上胸前的小红果用食指轻轻地绕着圈刺激着敏感的地方还坏心地用指尖时轻时重地搓弄着,麻痒和刺痛交织在胸前然而另外一边却备受冷落。

维克托细细地吮着他的耳垂的软肉和舔舐着耳背这样脆弱的地方都让怀里的人浑身颤抖不已。

两人都意乱琴迷的时候维克托的行动已经开始往脱睡裤方向发展了,勇利心里一惊回过神小声阻止道:“别……”

儿子还在旁边睡着呢维克托这样做真是……

“不会有事的,他睡着了。”维克托舔吮着他的耳垂含糊不清的敷衍着。

窸窸窣窣的声音在被子下方传来,睡裤已经被褪到了膝盖上方一些的地方,维克托的手刚准备滑到自己Omega腿间好好揉一把的时候就被儿子嘟囔的抱怨声打断了。

“爸爸你们能不能别动了,一直动我会睡不着的……”

“你们睡觉的时候都爱说悄悄话吗?”

“要不是打雷我就自己回房间睡了。”

嘟囔完之后小天使发现两位家长没了什么动静就舒舒服服继续睡觉。

然而闭着眼睛的他根本没有注意到黑暗中两位家长现在是什么情况。

 

以后再也不允许维克托在孩子面前做这样的事情了!!!

勇利一张脸烧得通红在内心咆哮着。

 

不管怎么样都得让他自己学会不害怕打雷!!!

维克托气急败坏的在内心咆哮着。


评论(8)
热度(201)

吸冰末期患者
主维勇的老咸鱼
进修中
蟹蟹你能看完
微博:百合麻吉大魔王

© 百合麻吉大魔王 | Powered by LOFTER